Arsenal logró un triunfo clave en su lucha por la permanencia

En Sarandí derrotó 2-0 al alicaído Tigre y pudo engrosar su promedio en la búsqueda por seguir en Primera División.

18 de marzo de 2023

ARSENAL, último en la tabla de promedios, logró esta tarde su primera victoria como local en la Liga Profesional de Fútbol (LPF), al vencer a Tigre por 2 a 0 en un partido de la octava fecha.

El triunfo del equipo del "Viaducto" se cristalizó en el segundo tiempo con goles del portugués Luis Leal y Tiago Banega a los 13 y 27 minutos.

Con la victoria, Arsenal sumó tres puntos de importancia en su lucha por la permanencia en Primera División, además de alcanzar al "Matador" en la tabla de posiciones con 8 unidades.

Arsenal quedó en la tabla de promedios a nueve puntos de Sarmiento de Junín, por ahora último equipo en conseguir la salvación, que mañana recibirá a River Plate.