Mundial Qatar 2022

Gustavo Alfaro y su Ecuador, afuera del Mundial de Qatar

La Selección del entrenador argentino cayó 2-1 ante Senegal, que junto a Países Bajos son los clasificados a octavos de final.

29 de noviembre de 2022

ECUADOR quedó eliminado del Mundial de Qatar luego de perder 2-1 ante Senegal en el Khalifa International Stadium, por la tercera fecha del Grupo A.

Los africanos avanzaron a octavos de final como segundos con 6 unidades, detrás del líder Países Bajos que acumuló 7 puntos luego de derrotar por 2-0 al país organizador.

Ismaila Sarr abrió la cuenta de penal para Senegal sobre el final del primer tiempo. Moisés Caicedo igualó en el complemento de manera parcial, aunque solo dos minutos después Kalidou Koulibaly decretó el marcador final y la eliminación del equipo de Gustavo Alfaro.

Los mejores momentos de la caída de Ecuador por 2-1 ante Senegal.

Gustavo Alfaro y el consuelo a sus jugadores.

Ecuador se va de la copa del mundo con 4 puntos luego de derrotar a Qatar en el partido inaugural y de igualar con Países Bajos en la fecha 2 del grupo A.

FOTO DE PORTADA: JUNG Yeon-je / AFP