Agónica victoria del Flamengo de Jorge Sampaoli

El Fla venció sobre la hora a Corinthians y el DT argentino festejó como pocos

21 de mayo de 2023

JORGE SAMPAOLI dio una alegría a los torcedores de Flamengo. Es que su equipo venció con un gol en el último minuto a Corinthians 1-0. El tanto fue convertido por Leo Pereira.

El cuadro del argentino tuvo una parada difícil en el Maracaná. Su rival se plantó de contra y, pese a que tuvo menos posesión, sí contó con las chances más claras y le complicó el encuentro al Fla.

Sin embargo, la enorme jerarquía del equipo rojinegro pudo más. En el cuarto minuto de adición del segundo tiempo, Pereira conectó un centro de Everton y puso el primero y definitivo que hizo estallar a Sampaoli

Este triunfo da tres puntos vitales a su cuadro, el cual se coloca sexto con 12 unidades, aún lejos del líder Botafogo, que cuenta con 18 puntos.