Insólito: Jorge Sampaoli hizo cinco cambios en el entretiempo

El entrenador decidió hacer todas las variantes antes de comenzar el segundo tiempo en el duelo entre Flamengo y Bahía

13 de mayo de 2023

JORGE SAMPAOLI, con las cosas saliéndole bien o mal, siempre fue de innovar con tácticas, alineaciones, o incluso como esta vez, con modificaciones. Al equipo que le tocó vivirlo fue Flamengo.

Es que el DT argentino tenía a su equipo en el descanso con un 3-1 de ventaja ante Bahía. Pese a ello, decidió hacer los cinco cambios antes del inicio de la segunda parte, incluso sacó al arquero, corriendo el riesgo de que si se lesionase algun jugador, quedarse con 10.

Erick Pulgar, Aderbar Santos, Arturo Vidal, Bruno Henrique y Wesley reemplazaron a Thiago Maia, Matheus Cunha, Matheus Franca, Éverton, y David Luiz. Increíblemente, el rival le convirtió un tanto a los seis minutos de comenzado el complemento, aunque para su fortuna, el Fla terminó ganando 3-2.