Jorge Sampaoli se quedó con las manos vacías sobre la hora en su debut en el Brasileirao

Flamengo perdió 2-1 ante Internacional en el 8° minuto de adición tras comenzar en ventaja.

23 de abril de 2023

JORGE SAMPAOLI debutó en el Brasileirao como DT de Flamengo con una derrota por 2 a-1 contra Internacional en Porto Alegre con un gol en el último minuto.

Luego de su estreno con victoria ante Ñublense en la Copa Libertadores en el grupo que comparte con Racing Club, el ex DT de la Selección Argentina dirigió por primera vez al equipo carioca en la segunda fecha y sufrió una derrota en la última jugada del partido.

El equipo de Sampoli se puso en ventaja a los 18 minutos del segundo tiempo por el gol de Gerson pero el dueño de casa lo dio vuelta con dos goles de Mauricio, el primero a los 23' y el del triunfo en el octavo minuto de descuento.

El defensor argentino Gabriel Mercado fue titular para el conjunto de Porto Alegre en el partido disputado en el estadio Beira Rio.