EL AGÓNICO GOL DE SERBIA PARA MANDAR A PORTUGAL AL REPECHAJE

El equipo de Cristiano Ronaldo perdió 2 a 1 y tendrá que jugar la repesca. Mirá el gol y la reacción de CR7.

14 de noviembre de 2021

Portugal necesitaba no perder ante Serbia para sellar su clasificación a Qatar 2022. El partido estaba igualado en uno (Renato Sanches adelantó al local a los 2m PT y empató Dusan Tadic a los 33m PT) hasta el minuto 89. En una de las últimas jugadas del encuentro apareció el delantero del Fulham, Aleksandar Mitrovic para poner el 2 a 1 visitante, ganar el grupo A y sellar el pasaje a la Copa del Mundo. El equipo Luso disputará la repesca para alcanzar su sexta Copa del Mundo consecutiva.

Ronaldo, símbolo y figura de Portugal, terminó el partido sentado en el césped, con evidente tristeza por una clasificación que se escapó en los últimos minutos.

FOTO DE PORTADA: euro2024