LUIS SUÁREZ LE DIO EL TRIUNFO A ATLÉTICO DE MADRID

El delantero uruguayo marcó hoy dos goles en el triunfo de su equipo sobre Getafe por 2 a 1 como visitante, en el partido que abrió la sexta fecha de LaLiga de España.

21 de septiembre de 2021

El ex Barcelona anotó a los 38 y 45 minutos del segundo tiempo y dio vuelta así el resultado tras el tanto del defensor serbio Stefan Mitrovic (45m. PT).

En el conjunto madrileño, que dirige Diego 'Cholo' Simeone, fue titular el argentino Ángel Correa e ingresó Rodrigo De Paul a los 18m. del complemento.

Con esta victoria, Atlético de Madrid, actual campeón, suma 14 puntos y es momentáneamente puntero, mientras Getafe sigue sin unidades.