Copa Argentina: las fotos de Arsenal – Estudiantes (B.A)

Hasta la cancha de Temperley viajó Alejandro Del Bosco, fotógrafo de El Gráfico, para capturar los momentos más importantes del torneo más federal, terminó siendo triunfo del Pincha de Caseros por 3 a 2 sobre Arsenal.

29 de agosto de 2019

Imagen Paolo Impini gana de arriba y marca el primer gol de la noche. A los seis minutos del primer tiempo, Estudiantes 1 – 0 Arsenal.

Imagen Los jugadores de Estudiantes festejan el gol de Impini.
Los jugadores de Estudiantes festejan el gol de Impini.

Imagen Partido disputado en el sur.
Partido disputado en el sur.

Imagen Gastón Álvarez Suárez la para de pecho.
Gastón Álvarez Suárez la para de pecho.

Imagen Martín Garay se la lleva, el talentoso volante de Estudiantes jugó un buen partido.

Imagen Diego Hernán Martínez, DT del Pincha de Caseros, junto a su cuerpo técnico celebrando el triunfo.

Imagen El director técnico de Estudiantes vivió el partido con intensidad. Ni el 3 a 0 parcial lo dejaba tranquilo. Finalmente Arsenal descontó y el partido terminó 3 a 2.

Imagen Clásica foto de la Copa Argentina, el equipo ganador posa con el cheque.
Clásica foto de la Copa Argentina, el equipo ganador posa con el cheque.

Imagen Lucas Campana con el cheque en la mano, el delantero fue el autor del tercer gol.