Grand Slam

Francisco Cerúndolo derrumbó otra barrera y logró su primer éxito en Roland Garros

El número uno del tenis argentino se metió en la segunda ronda tras superar 6-1, 2-6, 7-6 (5) y 6-1 al español Jaume Munar.

30 de mayo de 2023

FRANCISCO CERÚNDOLO logró un valioso triunfo en su debut en Roland Garros: derrotó 6-1, 2-6, 7-6 (5) y 6-1 al español Jaume Munar y se metió en la segunda ronda.

El número uno del tenis masculino argentino consiguió de este modo su primera victoria en el cuadro principal del segundo Grand Slam de la temporada.

Actual 23° del mundo, el mayor de los hermanos Cerúndolo se ubicó en el ranking online en el puesto 22 y espera rival del duelo entre el brasileño Thiago Monteiro y el alemán Yannick Hanfmann.

"El primer set lo jugué muy bien y en el segundo me sentía mal. Eso me dio bronca: cambió en cinco minutos. Luchaba contra él, contra mí y contra el partido. No me sentía cómodo, pero por suerte fue clave haber ganado el tercer set que fue muy apretado", analizó Cerúndolo.