Manu Lanzini y un gol con olor a despedida

Con el contrato próximo a vencer y su futuro incierto, el ex River marcó en el triunfo de West Ham.

21 de mayo de 2023

MANU LANZINI selló el triunfo 3-1 de West Ham ante Leeds por la fecha 37 de la Premier League.

El ex River fue suplente, anotó en el cuarto minuto de adición del segundo tiempo  y tuvo su despedida soñada del estadio de Londres.

El vínculo de Lanzini con West Ham termina el próximo 30 de junio y disputó su último partido ante su público.

Los Hammers redondearon una semana perfecta. El jueves dejaron en el camino a AZ Alkaar y se clasificaron a la final de la Conference League.

Leeds, poco más de un año después de la salida de Marcelo Bielsa, quedó al borde del descenso. Los de Yorkshire quedaron 18vos con 31 puntos, a dos de Everton con tres en juego.

En la última fecha Everton recibirá a Bournemouth y Leeds también será local ante Tottenham.

FOTO DE PORTADA: BEN STANSALL / AFP