Mauro Icardi sigue rompiendo redes en Turquía

El delantero argentino convirtió por duplicado para Galatasaray en la victoria 2-0 ante Sivasspor para acariciar la Superliga.

20 de mayo de 2023

MAURO ICARDI ratificó hoy sus credenciales de goleador en un partido pendiente de la fecha 35 de la Superliga de fútbol de Turquía.

El atacante rosarino de 30 años anotó a los 13 minutos de la primera mitad y a los 18m. del segundo período, respectivamente.

De esta manera, llegó a las 19 conquistas a lo largo de la temporada para un equipo que le sacó 8 unidades a sus perseguidores y quedó muy cerca de clasificarse campeón.

Icardi venía de convertir otro doblete ante Istanbulspor (2-0) el pasado martes 16.

En otros encuentros jugados hoy: Kayserispor 0-Alanyaspor 4; Kasimpasa 1-Istanbulspor 0.

Principales posiciones: Galatasaray 79 puntos; Fenerbahce (un partido menos) y Besiktas 71; Demirspor 63; Istanbul 52; Konyaspor y Kayserispor 49.

FOTO DE PORTADA: PRENSA GALATASARAY