AlexIs Mac Allister fue el héroe ante Manchester United

El volante argentino marcó un golazo de penal en la última acción del partido en el 1 a 0 definitivo para Brighton, que se posiciona en puestos de Europa League.

04 de mayo de 2023

ALEXIS MAC ALLISTER le dio la victoria de manera agónica a Brighton como local en un partido pendiente de la fecha 28 de la Premier League inglesa.

Imagen Ejecución 5 estrellas de Alexis para un triunfo que vale oro. Foto: AFP
Ejecución 5 estrellas de Alexis para un triunfo que vale oro. Foto: AFP

El mediocampista campeón del mundo, que seguramente dejará Brighton a mitad de año (Liverpool ya ofertó por sus servicios), fue la figura contra Manchester United en un duelo clave por los puestos europeos.

En el úlltimo minuto una mano infantil de Luke Shaw le permitió a las gaviotas disponer de un tiro penal tras el llamado y la revisión del VAR.

Mac Allister se paró frente a David De Gea y le cruzó el disparo de manera espectacular. Inatajable para el español que eligió el otro costado.

Golazo de penal de Alexis Mac Allister contra Manchester United. Fuente: ESPN

Brighton llegó a los 55 puntos y escaló hasta el sexto puesto (Europa League) mientras que el United permanece con 63 en el cuarto lugar, último cupo para la Champions.