Con un doblete de Lautaro Martínez, Inter venció a Lazio

El delantero argentino facturó por duplicado en el triunfo 3-1 en el Giuseppe Meazza.

30 de abril de 2023

Inter derrotó 3-1 a Lazio y le sirvió en bandeja el Scudetto a Napoli, que de todas maneras no pudo ganarle a Salernitana y deberá esperar para consagrarse campeón.

Lautaro Martínez ingresó por Joaquín Correa a los 15 minutos de la segunda etapa, con el partido 1-0 a favor de Lazio, y su ingreso provocó un impacto inmediato en el trámite. Hizo el 1-1 a los 32' y el 3-1 a los 45'. En el medio Robin Gosens marcó el 2-1.

El doblete dejó a Lautaro Martínez como segundo mayor anotador del Calcio (17) a cuatro del nigeriano Victor Osimhen, de Napoli.

Inter quedó en el cuarto puesto de la Serie A con 57 puntos y mejor diferencia de gol que su máximo rival Milan, con el que se verá las caras en las semifinales de la Champions League.