Nicolás Otamendi le dio el triunfo a Benfica, que sostiene la ventaja en la cima

El defensor argentino marcó de cabeza el gol para el 1-0 de su equipo ante Estoril como local.

23 de abril de 2023

NICOLÁS OTAMENDI se convirtió en héroe de Benfica: este domingo le dio el triunfo a su equipo, que se impuso 1-0 ante Estoril y mantiene la ventaja en la punta de la Primeira Liga de Portugal.

El marcador central, campeón del mundo con la Selección Argentina en Qatar 2022, anotó de cabeza el tanto de la victoria luego de un gran centro del brasileño David Neres. El remate desde el segundo palo resultó inalcanzable para el arquero Leite.

Benfica sumó tres puntos clave que le permiten sostener la ventaja de cuatro unidades por sobre Porto, su inmediato perseguidor en la tabla de posiciones.

El gol a los 44 minutos del primer tiempo tuvo un doble valor para Otamendi, quien durante la semana había sido cuestionado por los medios portugueses, que incluso llegaron a caracterizar su presente como "momento crítico".

El experimentado defensor sigue sin definir su futuro a corto plazo en torno al interés de River, el club del que se sabe que es hincha.