Lautaro Martínez selló la goleada de Inter

El delantero ingresó en el segundo tiempo y marcó un tanto en el 3-0 ante Empoli.

23 de abril de 2023

LAUTARO MARTÍNEZ dijo presente en la red en el contundente 3-0 de Inter ante Empoli por la fecha 31, que le permitió cortar la racha de 5 encuentros sin ganar en la Serie A.

Luego de lograr la clasificación a las semifinales de la Champions League, el Toro comenzó como suplente e ingresó a los 23 minutos de la segunda etapa por Joaquín Correa en el equipo de Simone Inzaghi.

A los 43', recibió de Lukaku, que antes había facturado por duplicado, y definió de zurda ante la salida de Samuele Perisan para anotar su 15° gol en la Serie A.

Con esta victoria Inter quedó en el 5° puesto a dos puntos de Roma (juega el lunes), último equipo que hoy se clasificaría a la próxima edición de la Champions League.

FOTO DE PORTADA: Tiziana FABI / AFP