Cuti Romero le ganó el duelo a Enzo en el clásico londinense

Tottenham venció a Chelsea después de 4 años y sigue en los primeros puestos de la Premier.

26 de febrero de 2023

En el derby de Londres, TOTTENHAM HOTSPUR, con Cristian Romero de titular, derrotó 1 a 0 a CHELSEA, que contó con la presencia deEnzo Fernández también desde el inicio, en el cruce entre campeones del mundo con la Selección Argentina.

Con goles de Oliver Skipp a los 46 segundos del complemento y de Harry Kane a los 38 minutos de esa misma etapa, el equipo de Antonio Conte festeja después de 4 años una victoria ante su clásico rival.

Los Spurs se ubican cuartos y continúan su racha positiva, con 4 triunfos en los últimos 5 partidos.

Los de Graham Potter, por otro lado, prolongaron su mal momento y están décimos en la tabla de posiciones, cada vez más lejos de los puestos de clasificación a las copas europeas.

El derby correspondió a la fecha 25 de la Premier League que lidera el Arsenal con 57 puntos, seguido por Manchester City con 55, Manchester United 49 y Tottenham 45.