El Manchester City de Julián Alvarez paseó al Chelsea

En los encuentros eliminatorios de la FA Cup, el equipo de Guardiola goleó por 4 a 0 de local

08 de enero de 2023

En un encuentro valido por la tercera ronda de la histórica FA Cup, Manchester City ganó por 4 a 0 en un partido que los tuvo como protagonistas desde el principio, y que tuvo al campeón del mundo argentino, Julián Alvarez, como una de sus figuras.

En un partido en donde las emociones se hicieron esperar durante 23 minutos, el Manchester City no tuvo piedad con el Chelsea, quien no atraviesa una buena temporada en la Premier League, que lo encuentra en el décimo puesto a casi 20 puntos del primer lugar y a 10 de los puestos de Champions. El argelino Riyad Mehrez fue la figura del partido al convertir dos goles, uno de ellos de penal; y el argentino campeón del mundo, Julián Alvarez, fue el encargado de marcar,también de penal, el segundo gol del partido.

La diferencia entre ambos equipos se hizo notoria en el tercer gol del equipo dirigido por Pep Guardiola: una seguidilla de pases durante más de un minuto, controlando la pelota, derivo en un pase de Rodri para Mahrez, que encontró veloz a Walker para mandar un centro al medio del área chica en donde Foden solamente tuvo que empujarla

Mientras espera por su rival en esta histórica competencia, el Manchester City jugará el próximo miércoles por la Copa de la Liga de Inglaterra contra Southampton, y el 14 de enero el clásico contra Manchester United en Old Trafford. Chelsea, por su parte, recién volverá a jugar el jueves 12 contra Fulham.

Foto de portada: OLI SCARFF / AFP