Atlético de Madrid se impuso al Girona con un doblete de Ángel Correa

Nahuel Molina jugó todo el encuentro mientras que Rodrigo De Paul vio todo el partido desde el banco de suplentes. Repasamos la jornada completa.

08 de octubre de 2022

El delantero de la Selección Argentina vivió una jornada muy positiva para su objetivo de disputar el Mundial Qatar 2022, al resolver el partido de la octava fecha de LaLiga en el Estadio Cívitas Metropolitano con tantos a los 5 y 48 minutos. Para la visita descontó Rodrigo Riquelme (66').

El exfutbolista de San Lorenzo suma 3 goles en la temporada, pues también había anotado en la quinta jornada ante Celta de Vigo (4-1).

Atlético, que tuvo entre sus titulares al lateral Nahuel Molina, se recuperó de la derrota sufrida entre semana por la fase de grupos de la Champions League ante Brujas de Bélgica, rival al que recibirá el miércoles próximo.

El equipo de Simeone sumó 16 unidades y se ubicó provisoriamente en el cuarto puesto clasificatorio a la Champions del año que viene.