Mbappé salvó a Francia de la derrota ante Austria

El crack del PSG marcó el 1-1 final en Viena a siete minutos para el final por la UEFA Nations League.

10 de junio de 2022

Francia, que esta último en el Grupo 1 con 2 puntos, empató 1 a 1 con Austria, en un cotejo disputado en el estadio Ernst Happel de Viena.

El gol francés lo marcó Kylian Mbappé (ingresó a los 62' por Griezmann y marcó a los 83') mientras que Andreas Weimann habíam abierto el marcador para los locales en el primer tiempo, donde se lesionó el defensor David Alaba, figura del Real Madrid.

Ademas, Croacia venció hoy por 1 a 0 a Dinamarca y ahora lidera con 6 puntos el Grupo 1 de la categoría A de la la Liga de Naciones de la UEFA.

El encuentro se disputó en el estadio Parken de la ciudad de Copenhague y los croatas ganaron con un tanto de Mario Pasalic, volante del Atalanta.