Nico González la rompió en el triunfo de Fiorentina

El argentino marcó un tanto y fue la figura en el 2-0 sobre la Roma en el partido que cerró la fecha 36 de la Serie A.

09 de mayo de 2022

Nico González volvió a ratificar su gran presente en la actual temporada con Fiorentina con una brillante actuación en la victoria 2-0 sobre Roma.

Al atacante argentino le cometieron un penal a los 4 minutos que él mismo transformó en gol. Luego, Giacomo Bonaventura marcó el 2-0 final seis minutos más tarde

Con esta victoria la Fiore sumó 59 puntos y se ubica en la séptima plaza de la Serie A, con los mismos puntos que Roma (ocupa el puesto de clasificación a Conference League) pero con menor diferencia de goles.

El puntero del "Calcio" es Milan (80), que el domingo venció de visitante al Hellas Verona por 3-1, y que le lleva dos puntos de ventaja a su clásico rival Inter (78), en un final de campeonato que promete muchas emociones en los dos extremos de la tabla.

Para la Liga de Campeones, ya están clasificados Milan, Inter, Nápoli (73) y Juventus (69).

Posiciones: Milan 80 puntos; Inter 78; Napoli 73; Juventus 69; Lazio 62; Roma 59; Atalanta 59; Fiorentina 56; Hellas Verona 52; Torino y Sassuolo 47; Udinese 44; Bologna 43; Empoli 37; Sampdoria y Spezia 33; Salernitana 30; Cagliari 29; Genoa 28; Venezia 25.

FOTO DE PORTADA: PRENSA FIORENTINA