Napoli ganó y todavía sueña

Superó hoy a Torino por 1 a 0 como visitante y no se bajó de la pelea por el título de la Serie A de Italia.

07 de mayo de 2022

Sin embargo, Napoli depende de una serie de combinaciones estadísticas complicadas en un certamen que parece estar mano a mano entre Inter y Milan, en el marco de la fecha 36.

El único tanto lo hizo el español Fabián Ruiz, a los 29 minutos del segundo tiempo. A su vez, en Torino ingresó a los 25m. del complemento Cristian Ansaldi, ex Newell's Old Boys.

Napoli tiene 73 puntos y se colocó a cinco del líder Inter y a cuatro de Milan -jugará mañana contra Hellas Verona como visitante-, con solamente seis unidades por delante.

La jornada se abrió el viernes, con dos goles del delantero argentino Lautaro Martínez para el triunfo de Inter sobre Empoli por 4 a 2, como local, y un grito del cordobés Paulo Dybala en la caída de su Juventus con Genoa por 2 a 1 en territorio genovés.