Liverpool ganó y no le pierde pisada a Manchester City

El equipo de Klopp venció 2-0 a Everton y se quedó con el clásico de Merseyside. A falta de 5 partidos, todo puede pasar en la Premier League.

24 de abril de 2022

LIVERPOOL está decidido a luchar por el título hasta el final. El equipo de Klopp venció 2-0 a Everton en el derbi de Merseyside y llega en alza al duelo contra Villarreal por las semifinales de la Champions, el otro gran objetivo de la temporada,

La entrada de Luis Díaz cambió el partido cuando faltaban 30 minutos para el final. Los goles de Robertson (62') y Origi (85') le dieron la victoria al equipo de Klopp que se mantiene un punto debajo de Manchester City, que ayer goleó 5-1 a Watford, a falta de 5 partidos en la Premier League.

Ya son 14 partidos sin perder en la Premier, con un registro de 12 triunfos y 2 empates. Su última derrota fue a fines del año pasado: 1-0 ante Leicester, como visitante, en la fecha 20. El sábado próximo visitará a Newcastle, con la ilusión de que el equipo de Guardiola ceda algún punto en su visita a Leeds.

Everton, con 29 unidades, cayó a la zona de descenso por el triunfo de Burnley sobre Wolverhampton por 1-0, como local.