MILAN IGUALÓ CON UDINESE Y SE MANTIENE EN LA CIMA

El líder de la Serie A empató hoy 1-1 en un encuentro adelantado válido por la fecha 27.

25 de febrero de 2022

El delantero portugués Rafael Leão (29m. PT) adelantó al conjunto milanés, al tiempo que el defensor italiano Iyenoma Destiny Udogie (21m. ST) estableció la igualdad.

Udinese tuvo desde el inicio a Molina, habitual integrante del seleccionado argentino, y a Pérez, y contó con el ingreso de Roberto Pereyra, a los 9m. del complemento.

Con este resultado, Milan sigue en la cima con 57 puntos, dos más que su escolta Inter, que, con el ingreso del delantero argentino Lautaro Martínez a los 27 minutos del segundo tiempo, empató sin goles con Genoa, penúltimo, de visitante, y Udinese suma 26 unidades.