Fútbol de ascenso

Chicago se quedó con el clásico ante Almirante Brown

Con el debut de Andrés Montenegro en el banco del Torito, se impuso por 3-0 a la Fragata.

20 de mayo de 2023

NUEVA CHICAGOderrotó a Almirante Brown en duelo barrial en uno de los adelantos de la Fecha 17 de la zona A del torneo de la Primera Nacional, que se jugó en el estadio República de Mataderos.

El local se fue al descanso ganando 2-0 con los goles de Franco Cáceres de tiro libre a los 4 minutos y Ezequiel Naya a los 45.

En el final del partido a través de un penal ejecutado por el juvenil Matías Bergara a los 48 minutos el conjunto Verdinegro dejó atrás una racha de dos derrotas consecutivas, que decidió la salida del técnico anterior, Tomás Arrotea.Los de Isidro Casanova perdieron la oportunidad de treparse provisoriamente a lo más alto de la clasificación zonal, además de terminar el duelo barrial con diez jugadores, a partir de la tarjeta roja que el árbitro Hernán Mastrángelo le mostró al mediocampista José Escurra a los 23 minutos del complemento.