Fútbol de ascenso

Primera Nacional: Instituto goleó a Tristán Suárez por 3 a 0

El encuentro había sido suspendido el 30 de abril pasado por un corte en la instalación eléctrica en el estadio Juan Domingo Perón, en Alta Córdoba, con el resultado 0 a 0.

01 de junio de 2022

Antes de la suspensión, a los 5 minutos de aquel cotejo, el arquero de Tristán Suárez, Cristian Correa, le había contenido un tiro penal a Gabriel Graciani. Hoy, se reanudó con dos tiempos de 35 minutos y, al cabo de los cuales, la Gloria marcó tres tantos.

Los goles de Instituto fueron anotados por Santiago Rodríguez, en dos ocasiones, a los 25 y 34 minutos del primer mini período; y Jonathan Dellarossa, a los 18 de la segunda parte.

Tristán Suárez concluyó con diez futbolistas por la expulsión de Maximiliano Brambillo, a los 14 de la etapa complementaria.

Con el triunfo, Instituto llegó a las 30 unidades y se posiciona cuarto, a 8 del líder Belgrano; mientras que el "Lechero" se quedó con 10 puntos y en el anteúltimo puesto.