Eurocopa

ITALIA ELIMINÓ A BÉLGICA EN UN PARTIDAZO

El equipo de Mancini se impuso 2-1 en Múnich y se convirtió en semifinalista de la Eurocopa. Ahora chocará con España en busca de un lugar en la gran final.

02 de julio de 2021

Italia abrió la cuenta al minuto 31 por intermedio del volante del Inter Nicolò Barella, después de una salida en falso de Jan Vertonghen y un robo y posterior asistencia de Marco Verratti.

La Azzurra estiró la ventaja al minuto 43 a través de Lorenzo Insigne, quien marcó un golazo con un disparo combado desde afuera del área, inalcanzable para Thibaut Courtois.

Bélgica llegó al descuento sobre el final de la primera mitad con un penal de Romelu Lukaku, después de una falta de Giovanni Di Lorenzo sobre Jeremy Doku

A la hora de juego Kevin de Bruyne habilitó a Lukaku que quedó solo abajo del arco y definió medio incómodo. Leonardo Spinazzola salvó la valla italiana sobre la línea de su arco milagrosamente.

Italia lo supo aguantar, Bélgica falló en el remate final y ahora el conjunto de Mancini se medirá con España en una gran semifinal.

FOTO DE PORTADA: @EURO2020