Copa América

ECUADOR EMPATÓ CON BRASIL Y LOGRÓ LA CLASIFICACIÓN

Fue 1-1 Goiânia con goles de Eder Militão y Ángel Mena, por la última fecha de la fase de grupos. El equipo de Alfaro terminó cuarto en su zona y podría cruzarse con Argentina.

27 de junio de 2021

Brasil puso el primero a los 37 minutos por intermedio de Eder MIlitão. El defensor conectó perfectamente de cabeza un tiro libre de Everton y abrió el marcador.

Imagen Eder Militao gana en las alturas y mete un cabezazo letal para estampar el 1-0 de Brasil. Foto: Nelson Almeida (AFP)

Ecuador comenzó a llevar peligro en los primeros minutos del segundo tiempo. Y a los 7 minutos tuvo su premio con un derechazo cruzado de Ángel Mena, a pase de cabeza de Enner Valencia, para superar a Alisson y decretar la igualdad.

Imagen Ecuador llegó a la igualdad con este disparo cruzado de Ángel Mena. Iban 53 minutos. Foto: @CopaAmerica

Fue el primer gol de Ecuador ante Brasil en los últimos diez años.

De esa manera terminaría el partido. Brasil, con suplentes, conservó el invicto y Ecuador logró merecidamente la clasificación por mérito propio. Ambos conocerán mañana a sus rivales de cuartos de final.

FOTO DE PORTADA: @CopaAmerica