Conmebol Sudamericana

Newells ganó en Brasil y clasificó con puntaje perfecto

La Lepra venció a Santos 2-1 con un agónico gol sobre el final y accedió a la siguiente fase

06 de junio de 2023

NEWELLS continúa con su Conmebol Sudamerica soñada. Esta vez, derrotó como visitante a Santos 2-1 con un agónico gol sobre el final, sigue con puntaje perfecto, y clasificó para la ronda siguiente.

El cuadro de Gabriel Heinze tuvo una gran actuación. Dominó a su rival de principio a fin golpeó en los momentos justos. Se puso en ventaja en tiempo añadido del primer tiempo con un tanto de Juan Sforza, y, tras que le hayan empatado faltando 10 para el final del encuentro, lo ganó en el octavo minuto de adición gracias al gol de Marco Portillo.

Con este resultado, la Lepra suma 15 sobre quince posibles y avanza en la primera posición. Por su parte, el Peixe queda tercero a tres puntos de Audax Italiano, que tiene un partido menos.