Conmebol Sudamericana

San Lorenzo lo perdió sobre el final y se le complica el primer lugar del grupo

El Ciclón cayó ante Fortaleza 2-0 como local y ahora corre de atrás en la zona

20 de abril de 2023

SAN LORENZO tuvo un encuentro muy parejo ante Fortaleza. Sin embargo, desatenciones en el final le costaron caro y perdió 2-0 en el Nuevo Gasómetro. Los goles fueron convertidos por Tinga y Guillherme Augusto.

El cuado azulgrana protagonizó un duelo trabajado, estudiado, y peleado, donde tuvo la iniciativa y más acercamientos al arco rival, pero no encontró maneras de penetrar ni incomodar a un bien parado y armado equipo de Juan Pablo Vojvoda.

Para colmo de males, cuando el punto parecía conformar a ambos, en el minuto 90 Tinga conectó un centro y, de volea, venció a Augusto Batalla para poner el 1-0 a favor del tricolor.

Dos minutos después, con un Ciclón golpeado y jugado en ataque, Augusto colocó el 2-0 en el marcador y le dio al equipo del norte de Brasil tres puntos que lo hacen quedar como único líder del grupo cosechando seis puntos, con los de Boedo y Palestino tres unidades por detrás.