Conmebol Libertadores

Racing perdió ante Flamengo y no aseguró el primer puesto

La Academia cayó 2-1 y deberá esperar al siguiente encuentro para saber su posición final

09 de junio de 2023

RACING luchó hasta el final pero no le alcanzó. En el Maracaná, perdió 2-1 contra Flamengo. Los goles fueron convertidos por Wesley y Victor Hugo. Matías Rojas anotó para el equipo argentino.

Los de Fernando Gago jugaron un encuentro inteligente. Pese a que hubo un error en córner ofensivo que le dio la ventaja a su rival, salió al segundo tiempo con otra determinación y empató el encuentro.

Sin embargo, la jerarquía del Fla pudo más, y Hugo, ingresado del banco de suplentes, metió el tanto definitivo a siete minutos del final.

Con este resultado, la Academia continúa en la primera posición del grupo, y de ganarle a Ñublense la fecha siguiente, finalizará en dicho puesto. El equipo brasilero queda segundo, y con un empate ante Aucas clasificará a octavos.