Conmebol Libertadores

Argentinos Juniors, gol agónico y clasificación a octavos

El equipo de Gabriel Milito logró la victoria y el pase a la siguiente fase de la Copa Libertadores, con el tanto de Lucas Villalba a los 95 minutos.

07 de junio de 2023

ARGENTINOS JUNIORS venció a Liverpool, de Uruguay, por 2-1, en La Paternal, y se clasificó a octavos de final de la  Copa Libertadores.

Con goles de Leonardo Heredia y Lucas Villalba, quien anotó a los 95 minutos, el Bicho se aseguró el pasaje a la siguiente fase del certamen. Para el equipo visitante, descontó Rubén Bentancourt. En la última fecha del grupo F, se enfrentará a Independiente del Valle para definir al líder.

Fue la quinta vez que Argentinos gana un partido con un tanto a partir del minuto 90 en la era Gabriel Milito, sobre un total de 51 triunfos en el actual ciclo. La primera vez ocurrió ante River en la Copa de la Liga 2021. En ese mismo año superó a San Telmo por la Copa Argentina, mientras que en el 2022 por la Copa de la Liga le ganó 1-0 a Patronato. En este 2023 logró sus últimas dos alegrías en tiempo adicional: Venía de ganar ante Platense con el tanto de Heredia a los 94 y esta noche lo ganó a los 95 gracias a la conversión de Lucas Villalba.