BÁSQUETBOL

Facundo Campazzo, figura en la victoria de Estrella Roja

Por Redacción EG · 09 de abril de 2023

El argentino terminó con 22 puntos en el triunfo de su equipo en la ABA League, en donde también jugó Lucas Vildoza, que sumó 7 unidades.

FACUNDO CAMPAZZO fue la principal figura de Estrella Roja, que batió como visitante a Borac, por 87-82, en un partido correspondiente a la 25ta. fecha de la Liga del Adriático (ABA League).

En el duelo entre equipos serbios, el base cordobés, de 32 años, volvió a mostrarse desequilibrante para conducir a la victoria al club de Belgrado.

El ex jugador de los Denver Nuggets y Dallas Mavericks finalizó con 22 puntos (3-5 en dobles, 1-5 en triples, 13-19 en libres), 4 asistencias, 4 robos y 3 rebotes en los 31 minutos que jugó.

También estuvo LUCA VILDOZA (ex Milwaukee Bucks), que culminó con un balance de 7 unidades (2-2 en dobles, 1-4 en triples), un rebote y un pase gol en 17 minutos para el quinteto ganador.

Estrella Roja así ocupa la segunda colocación con un récord 20-3, detrás de Partizán de Serbia, que lidera el torneo.