FÚTBOL EUROPEO

Alemania reaccionó a tiempo y celebró en Frankfurt gracias a la tecnología

Por Redacción EG · 26 de marzo de 2024

El organizador de la Eurocopa venció 2-1 a Países Bajos con un gol sobre la hora.

ALEMANIA venció 2-1 a Países Bajos en Frankfurt y cerró su ventana de fecha FIFA con dos triunfos ante selecciones que serán candidatas en la Eurocopa.

Los teutones, que venían de derrotar 2-0 a Francia en Lyon, reaccionaron a tiempo y llegarán en alza al certamen que organizarán.

Países Bajos comenzó arriba en el marcador gracias a un gol a los 4 minutos de juego de Joey Veerman, tras una buena asistencia de Memphis Depay.

Alemania respondió automáticamente e igualó la historia con un gran disparo desde afuera del área de Maximilian Mittelstädt, que se incrustó en el ángulo de Bart Verbruggen.

Los locales lo ganaron con un cabezazo de Niclas Füllkrug a cinco minutos del cierre. El reloj del árbitro Espen Eskås sonó y convalidó la victoria de los teutones, que debutarán en su Eurocopa ante Escocia en Munich.