FÚTBOL EUROPEO

A Manchester City se le escapó la victoria sobre el final

Por Redacción EG · 16 de diciembre de 2023

Con Julián Álvarez de titular, el equipo de Pep Guardiola ganaba por 2-0 pero Crystal Palace se lo empató en el último minuto.

MANCHESTER CITY sufrió un agónico empate de local ante Crystal Palace por 2-2, con Julián Álvarez desde el inicio, en la fecha 17° de la Premier League.

El equipo de Pep Guardiola había conseguido la ventaja con los tantos de Jack Grealish y Rico Lewis, a los 24 y 54 minutos.

Sin embargo, en el tramo final del partido, Crystal Palace descontó por intermedio de Jean-Philippe Mateta (76m.) y lo igualó en el último minuto adicionado con un penal de Michael Olise.

Álvarez, el campeón mundial en Qatar 2022, jugó todo el encuentro y sumó su 17ma. presencia en la temporada. Además, a la Araña le anularon un gol de tiro libre a los 6 minutos del segundo tiempo por fuera de juego de Rodri.

Manchester City quedó ubicado en el cuarto puesto de la Premier con 34 unidades.