FÚTBOL EUROPEO

Show de Dibu Martínez: Aston Villa venció a Arsenal y quedó a dos de Liverpool

Por Redacción EG · 09 de diciembre de 2023

El mejor arquero del mundo se lució en el 1-0 de su equipo y sumó su cuarta valla invicta.

ASTON VILLA derrotó 1-0 a Arsenal, en Villa Park, por la fecha 16 de la Premier League y quedó a 2 puntos de Liverpool, el nuevo líder. Emiliano Martínez fue titular en el local y con un show de atajadas y temperamento volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo.

El equipo de Unai Emery encontró el gol de la victoria a los 7 minutos. John McGinn convirtió luego de un gran desborde y centro atrás del jamaiquino Leon Bailey.

El mejor arquero del mundo, en acción.

Sobre el final, Dibu fue protagonista de la polémica del partido: un centro de Martin Odegaard terminó en gol de Kai Havertz y con el argentino cortado en el rostro, pero el árbitro Jarred Gillett -apoyado por el VAR- marcó mano del alemán previo a anotar y anuló el tanto. Minutos después, Martínez y Havertz tendrían un encontronazo, que precisó de la intervención de sus compañeros.

El cruce entre Dibu Martínez y Havertz.

En las últimas 4 jornadas de Premier League, los Villanos derrotaron a Tottenham, Manchester City -el último miércoles- y este sábado a Arsenal.