FÚTBOL EUROPEO

La durísima infracción de Cuti Romero a Enzo Fernández en el clásico de Londres

Por Redacción EG · 06 de noviembre de 2023

El defensor de Tottenham fue expulsado por una grave entrada contra el mediocampista de Chelsea.

CUTI ROMERO fue expulsado en el primer tiempo del clásico de Londres por una durísima infracción a Enzo Fernández.

El defensor de Tottenham cometió un penalazo ante el mediocampista de ChelseaMichael Oliver decidió mostrarle la roja luego de revisarlo en el VAR.

La expulsión directa marginará a Cuti Romero de los partidos ante Wolverhampton, Aston Villa y Manchester City.

Dejan Kulusevski abrió la cuenta a los 6 minutos de juego para los Spurs y Cole Palmer decretó la igualdad a través del penal que cometió el campeón del mundo.

El quiebre del encuentro se dio a los 10 del complemento, cuando Iyenoma Destiny Udogie vio la roja y dejó a los Spurs con 9 hombres.

El equipo de Mauricio Pochettino lo ganó 4-1 gracias a un triplete de Nicolas Jackson en el cuarto de hora final del encuentro.