FÚTBOL EUROPEO

Lautaro Martínez marcó un golazo y sigue encendido

Por Redacción EG · 07 de octubre de 2023

El delantero de Inter facturó en el empate 2-2 de su equipo frente a Bologna por la octava fecha de la Serie A de Italia.

LAUTARO MARTÍNEZ continúa ratificando su eximio presente con números y goles propios de un crack.

El delantero argentino marcó un golazo, el 2-0 parcial de Inter sobre Bologna, con un fortísmo derechazo desde afuera del área, inalcanzable para el arquero Lukasz Skorupski.
Fue el décimo tanto del Toro en ocho presentaciones en la actual campaña del Calcio.

Inter se había puesto arriba en el marcador gracias al tanto de Francesco Acerbi a los 11 minutos. Martínez aumentó dos minutos después y Bologna logró descontar sobre los 19 a través de un penal convertido por Riccardo Orsolini.

De todos modos, Bologna logró empatar el encuentro a través del neerlandés Joshua Zirkzee a los 52'.