FÚTBOL EUROPEO

Lautaro Martínez y Lucas Ocampos, goleadores argentinos en la Champions

Por Redacción EG · 20 de septiembre de 2023

El capitán de Inter marcó el empate agónico ante Real Sociedad, y el ex River hizo el tanto de Sevilla en la paridad con Lens.

LAUTARO MARTÍNEZ no perdona nunca. Esta vez le dio a Inter el agónico empate en su excursión a España, donde debutó en la Champions League con el 1 a 1 frente a Real Sociedad. El equipo local se puso en ventaja con tanto de Brais Méndez y a falta de 5 minutos, el Toro definió de zurda en el vértice del área chica ante la salida del arquero. El capitán del equipo de Milán lleva 6 goles en 5 partidos en el arranque de la temporada.

Otro argentino presente en la red fue Lucas Ocampos, que puso en ventaja a Sevilla a los 9' en su duelo contra Lens, de Francia, con un gran cabezazo al peinar el balón que fue a buscar al primer palo, tras un córner desde la izquierda.

Por su parte, Giovanni Simeone apenas ingresó a falta de un minuto en Napoli para el valioso éxito como visitante frente a Braga, en Portugal. Fue 2 a 1 con tantos de Di Lorenzo y Niakate en contra. El descuento lo marcó Bruma.

En Londres, el que sufrió fue el arquero Walter Benítez, que participó de la convocatoria de la Selección Argentina en la doble fecha de eliminatorias. Arsenal venció 4 a 0 a su equipo, PSV, con goles de Saka, Trossard, Gabriel Jesús y Odegaard.