FÚTBOL EUROPEO

Partido de locos en Anfield: 7 goles, abandono de hinchas y ¡lesión de Klopp!

Por Redacción EG · 30 de abril de 2023

Liverpool venció 4-3 a Tottenham en un encuentro repleto de condimentos por la Premier League.

LA PREMIER LEAGUE ratifica todos los fines de semana que es la mejor liga del mundo. El partido de la fecha 34 se jugó en Anfield y fue la agónica victoria de Liverpool sobre Tottenham por 4-3, con un desenlace cinematográfico.

Con el Cuti Romero de titular, los Spurs perdían por 3-0 en los primeros 15 minutos, situación que provocó el enojo y la huida de sus hinchas, pero llegó a remontarlo con un gol del brasileño Richarlison en el tercer minuto de adición el 3-3 que parecía definitivo.

Sin embargo, en la jugada siguiente, Liverpool decretó el increíble 4-3 con un tanto del portugués Diogo Jota, que terminó con Jurgen Klopp eufórico en el festejo y con una molestia muscular.

El equipo de Romero, quien cometió la falta para el gol de penal de Mohamed Salah, lleva cuatro fechas sin ganar y fue desplazado del quinto puesto por su rival.

FOTO DE PORTADA: PAUL ELLIS / AFP