FÚTBOL EUROPEO

PSG derrotó a Lens con un golazo de Messi y se escapa solo en la cima

Por Redacción EG · 15 de abril de 2023

Fue 3-1 en el Parque de los Príncipes con tantos de Kylian Mbappé, Vitinha y del astro argentino. El conjunto parisino le sacó 9 puntos a su escolta y empieza a palpitar el título.

LIONEL MESSI fue tituar en PSG y marcó un golazo en la victoria 3-1 sobre es escolta Lens para prácticamente sentenciar la Ligue 1 de Francia.

Abrió el marcador Mbappé a los 31 minutos del primer tiempo para convertirse en el goleador histórico del PSG por Ligue 1 con 139 tantos. Aumentó a los 37 el portugués Vitinha.

Messi marcó con un zurdazo cruzado tras un pase de taco de Mbappé a cinco minutos para el final de la primera mitad.

En la segunda mitad descontó el polaco Przemyslaw Frankowski de penal a la hora de juego.

En Lens jugó todo el partido el argentino Facundo Medina. El partido se le hizop muy cuesta arriba a los dirigidos por Franck Haise ya que jugó con 10 desde los 18' del primer tempo por la roja a Salis Abdul Samed.

Los de Christophe Galtier alcanzaron las 72 unidades en la Ligue 1, mientras que Lens quedó segundo con 63.