FÚTBOL EUROPEO

Goleada del Atlético de Madrid con presencia argentina

Por Redacción EG · 21 de enero de 2023

Con Nahuel Molina y Ángel Correa como titulares y con Rodrigo De Paul ingresando, venció a Valladolid por 3 a 0 de local y subió al cuarto lugar de la Liga de España.

ATLÉTICO DE MADRID se impuso con los tantos del delantero español Álvaro Morata (18m. PT), el delantero francés Antoine Griezmann (23m. PT) y el defensor Mario Hermoso (28m. ST) marcaron para celebrar la novena conquista del equipo madrileño en el torneo.

Molina y Correa integraron la formación titular del equipo dirigido por su compatriota Diego Simeone, en tanto que De Paul ingresó a los diez minutos del segundo tiempo.

La victoria colocó a Atlético Madrid en la cuarta ubicación con 31 puntos, diez menos que el líder Barcelona, y entró en zona de Liga de Campeones; Valladolid en cambio es decimoquinto con 17 unidades.

A su vez, Betis, con los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez -también campeones del mundo en Qatar 2022- como titulares, perdió hoy con Espanyol por 1 a 0 como de visitante, y se mantuvo en el quinto lugar y en zona de Liga de Europa.

El delantero dinamarqués Martín Braithwaite marcó a los 43 minutos de la primera parte para sellar la segunda victoria seguida de Betis, que en la fecha anterior derrotó a Getafe por 2 a 1, de visitante.

Con este resultado, Betis se mantiene en la quinta posición con 28 unidades y en zona de Liga de Europa, en tanto que Espanyol subió a la duodécima ubicación con 20 puntos.

En otro de los partidos que se jugaron hoy, Real Sociedad superó a Rayo Vallecano, que tuvo al mediocampista argentino Óscar Trejo como titular, por 2 a 0, de visitante, y se mantiene como escolta del líder Barcelona, junto con Real Madrid.