FÚTBOL EUROPEO

Homenaje y pocos minutos para Julián Álvarez en el empate del City

Por Redacción EG · 31 de diciembre de 2022

El delantero argentino ingresó sobre el final del partido que su equipo igualó 1-1 ante Everton. En la previa fue reconocido por todo el estadio.

JULIÁN ÁLVAREZ, que en la previa al encuentro salió al césped en el Etihad con su medalla de campeón mundial colgada y fue ovacionado por todo el estadio, entró por el portugués Bernardo Silva a los 41 minutos del segundo tiempo.

El futbolista de Cachín, Córdoba, no cambió el resultado del equipo que conduce Pep Guardiola, que se adelantó 1-0 con gol del noruego Erling Haaland a los 24 minutos del primer tiempo pero sufrió el empate del Everton (mediante Gray) a los 19 de la segunda mitad.

Más temprano, Manchester United, con Alejandro Garnacho como titular, le ganó 1-0 de visitante a Wolverhampton.

Otros resultados de hoy: Fulham 2-Southampton 1; Newcastle 0-Leeds United 0 y AFC Bournemouth 0-Crystal Palace 2.