FÚTBOL EUROPEO

Cristiano Ronaldo rompe su sequía goleadora y el United gana en Moldavia

Por Redacción EG · 15 de septiembre de 2022

Con Lisandro Martínez de titular superó a Sheriff por 2 a 0 como visitante por la segunda fecha del grupo E en la Liga de Europa.

Los goles fueron obra de Jadon Sancho (17m. PT) y Cristiano Ronaldo (39m. PT), de penal.

El portugués marcó su primer gol de la temporada, su primero en esta competición y el número 144 en todas las competencias UEFA, en donde es el máximo anotador por encima de Lionel Messi (129).

Manchester llegó así a los primeros tres puntos en su zona, liderada por Real Sociedad (6).

Además del defensor Lisandro Martínez, ingresó el delantero argentino Alejandro Garnacho cuando iban 44 minutos del complemento.

Otros resultados del día: Midtjylland 5 - Lazio 1; Qarabag 3 - Nantes 0; Feyenoord 6 -Sturm Graz 0; Monaco 0 - Ferencvaros 1; Olympiakos 0 - Friburgo 3; Real Sociedad 2 -Omonia Nicosia 1; Trabzonspor 2 - Estrella Roja 1.

FOTO DE PORTADA: EUROPA LEAGUE