FÚTBOL EUROPEO

Jorge Carrascal tuvo su bautismo en la red en Rusia

Por Redacción EG · 20 de marzo de 2022

El ex River contribuyó en la goleada de CSKA Moscú por la Premier League.

Jorge Carrascal, ex River, convirtió hoy su primer tanto oficial en la Premier League de Rusia, al contribuir a la cómoda victoria del CSKA Moscú sobre Rubin Kazan, por 6-1.

En uno de los encuentros correspondientes a la 22da. fecha del campeonato ruso, el exvolante ‘millonario’, de 23 años, anotó el cuarto tanto, a los 26 minutos de la primera etapa.

Carrascal, quien llegó a la institución moscovita a principios de temporada y sumó su cuarto encuentro en el torneo, fue sustituido a los 35m. de la segunda parte por el nigeriano Chidera Ejuke.

La auténtica figura del CSKA Moscú, que llegó a la segunda posición de la tabla en compañía del Dínamo Moscú, ambos con 42 unidades, resultó Yusuf Yazici, autor de tres tantos (uno de ellos, de penal) y lleva seis en cuatro encuentros que disputó