SELECCIÓN ARGENTINA

MESSI LLEGÓ A 80 GOLES EN ARGENTINA

Por Silvio Maverino · 10 de octubre de 2021

Leo se consolida como el máximo goleador sudamericano y se ubica en el quinto puesto a nivel mundial. Mirá como quedó la lista.

El crack Lionel Messi marcó hoy gol 80 con Argentina en la goleada 3-0 ante Uruguay en el postergado de la 5ta. fecha de las Eliminatorias Sudmericanas y continúa escribiendo la historia.

Messi abrió el marcador a los 37 minutos del primer tiempo, con ayuda de Lautaro Martínez, y extendió así su efectividad en la red.

Al final del partido, Messi recibió un premio por ser el máximo goleador de selecciones en Sudamérica, un récord que desbancó al mítico e histórico Pelé.

El capitán del seleccionado argentino superó la marca de Godfrey Chitalu, oriundo de Zambia, quien ostentaba 79.

El crack rosarino continúa a la caza de la marca de Cristiano Ronaldo, el máximo goleador histórico con selecciones, quien contabiliza 112.

El primero tanto de Messi en la Argentina lo marcó a Croacia, el 1 de marzo de 2006, en un triunfo 3-2 en Suiza.