FÚTBOL DE ASCENSO

Defensores de Belgrano derrotó a Flandria y se metió en puestos de Reducido

Por Redacción EG · 31 de julio de 2023

Fue 4-2 para el Dragón en uno de los dos partidos que cerraron hoy la vigesimoséptima fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Además, All Boys derrotó 1-0 al CADU.

DEFENSORES DE BELGRANO le ganó como local a Flandria por 4 a 2 en el estadio Juan Pasquale del Bajo Núñez.

Los tantos del "Dragón" fueron marcados por Nicolás Benegas (13m. PT y 36m. ST), ambos de tiro penal, Patricio Moyano (16m. ST) y Maximiliano Cerato (10m. ST); mientras que descontaron para el "Canario" Federico Murillo (26m. ST) y Alejandro González (46m. ST).

Con este triunfo, Defensores llegó a los 37 puntos, 10 menos que el líder Almirante Brown, pero en zona de clasificación para el reducido por el segundo ascenso; mientras que Flandria se quedó con 23 unidades, en la última ubicación junto con San Telmo y en puestos de descenso.

La victoria postrera de All Boys sobre Defensores Unidos de Zárate, por 1 a 0, con gol del delantero Franco Toloza a los 42 minutos del segundo tiempo, cerró la jornada de la Zona A.