SUPERCLÁSICOS

Los elegidos: primer gol en River ante Boca y en la Bombonera

Por Silvio Maverino · 02 de octubre de 2023

Enzo Díaz se sumó a una reducida lista de jugadores de la historia del Millonario.

RIVER, vigente campeón del fútbol argentino, venció a Boca por 2-0 en La Bombonera en el superclásico de la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El venezolano Salomón Rondón abrió el marcador a los 40 minutos del primer tiempo y Enzo Díaz definió el juego ya en tiempo agregado de la segunda etapa.

El defensor se convirtió en el noveno jugador de la historia de River que marca su primer gol en la institución frente a Boca en un clásico disputado en la Bombonera.

La lista se inauguró con Domingo Rodríguez en la derrota 5-1 del campeonato 1959, mientras que el último era Agustín Palavecino en la igualdad en uno por la Copa de la Liga 2021.

Los otros futbolistas que cumplen con este requisito: Leopoldo Luque, Jorge García, Daniel Messina, José Marcelo Salas, Ricardo Rojas y Mauro Rosales