ARGENTINOS EN RÍO

Triatlón: Gonzalo Tellechea terminó 45°

Por Redacción EG · 18 de agosto de 2016

El argentino de 31 años terminó la competencia con un tiempo de 1:53:43. Su compatriota, Luciano Taccone, 48° con 1:55:30.

Los argentinos, en competencia
Este jueves se disputó una de las pruebas más exigentes del atletismo en Río 2016, el triatlón. Allí, los argentinos Gonzalo Tellechea y Luciano Taccone terminaron en el 45° y el 48° lugar, respectivamente.

Ambos fueron de menor a mayor, comenzando relegados en el kilómetro y medio de natación, recuperándose en los 38,48km de bicicleta y terminando mejor con los 10km de carrera. Tellechea consiguió un tiempo de 1:53:43 y Taccone finalizó con 1:55:30.

El ganador fue el británico Alistair Brownlee, con 1:45:01. En segundo lugar llegó su hermano, Jonathan, mientras que el podio lo completó el sudafricano Henri Schoeman.