CONMEBOL LIBERTADORES

Cuánto tiempo llevaba Godoy Cruz sin recibir un gol

Por Silvio Maverino · 22 de febrero de 2024

El Tomba sufrió el primer tanto de la temporada 2024 frente a Colo Colo.

Godoy Cruz de Mendoza, de muy buen presente en la Copa de la Liga, cayó ante Colo Colo, de Chile, dirigido por el argentino Jorge Almirón, en el partido de ida válido por la fase 2 de la Copa Libertadores, certamen al que el equipo cuyano regresa después de cinco años.

El el Estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza, se terminó la racha sin goles en contra para los dirigidos por Daniel Oldrá en la temporada 2024.

El tanto del Cacique llegó a los 13 minutos del segundo tiempo por intermedio de Marcos Bolados e interrumpió un total de 661 minutos con el arco en cero del elenco Bodeguero.

El último gol lo había recibido Diego Rodríguez en la semifinal de la Copa de la Liga 2023 ante Platense (Ronaldo Martínez a los 18m del primer tiempo). Desde la llegada de Franco Petroli, el ex River, había logrado mantener el arco en cero ante Defensa y Justicia, Central Córdoba, Lanús, Belgrano, Unión y Racing.

LA RACHA DE MINUTOS SIN GOLES EN CONTRA DE GODOY CRUZ

# FECHA TORNEO JORNADA RIVAL CONDICIÓN RESULTADO MINUTOS
0 09/12/2023 Copa de la Liga 2023 Semifinales Platense Neutral 1 - 1 72
1 28/01/2024 Copa de la Liga 2024 Fecha 1 Defensa y Justicia Local 2 - 0 90
2 01/02/2024 Copa de la Liga 2024 Fecha 2 Central Cordoba (S) Visitante 2 - 0 90
3 05/02/2024 Copa de la Liga 2024 Fecha 3 Lanus Local 1 - 0 90
4 10/02/2024 Copa de la Liga 2024 Fecha 4 Belgrano Visitante 1 - 0 90
5 13/02/2024 Copa de la Liga 2024 Fecha 5 Union Local 0 - 0 90
6 17/02/2024 Copa de la Liga 2024 Fecha 6 Racing Visitante 2 - 0 90
0 17/02/2024 Libertadores 2024 Fase 2 Colo Colo Local 0 - 1 58