CONMEBOL LIBERTADORES

La histórica marca que interrumpió Agustín Rossi

Por Silvio Maverino · 12 de abril de 2022

El arquero de Boca fue reemplazado en el entretiempo en el partido frente a Always Ready.

Boca Juniors derrotó a Always Ready de Bolivia por 1 a 0 en la Bombonera por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores con goles de Darío Benedetto. Por una lesión no salió a jugar la segunda parte el arquero Agustín Rossi, reemplazado por el debutante Leandro Brey. El portero llevaba 115 partidos en el arco de Boca, todos disputando los 90 minutos. Rossi mostró su enojo por la molestia física cuando el Xeneixe abandonaba el campo de juego.

LOS ARQUEROS DE BOCA

La lesión le imposibilitó a Agustín Rossi seguir en carrera por ser el arquero de Boca con más partidos como titular sin haber sido nunca reemplazado. Después de 115 encuentros completos le tocó dejar el arco por primera vez. A lo largo de la historia el golero con más encuentros sin ser remplazado y tampoco haber sufrido expulsiones es Rubén Sánchez con 217, seguido por Juan Estrada con 142. En el Siglo XXI se destaca lo realizado por Esteban Andrada. Sabandija atajó 93 partidos en el club, todos de forma completa.